
A tavola il meglio della cucina romagnola e nazionale
Lasciati stuzzicare dai nostri piatti ricchi e appetitosi
Che vacanza sarebbe senza peccati di gola o un pizzico di trasgressione? A tavola ci si scatena e in Romagna, ancor di più, il gusto stuzzica il palato e rende appetitosi i soggiorni sulla Riviera Adriatica con cene e pranzi all’insegna della migliore tradizione culinaria mediterranea. All’Hotel Adriatica, 3 stelle a Riccione tutti i giorni si sceglie fra diversi menù, di cui uno sempre a base di pesce, con tante possibili variazioni e una ricca scelta di verdure, antipasti e contorni.
A darvi il buongiorno una prima colazione che risveglia anche i più pigri, con un buffet di cibi dolci e salati, torte fatte in casa, succhi di frutta, marmellate, pane e bevande calde, per iniziare con la giusta energia ogni giorno della vostra vacanza al mare! A pranzo e a cena, piatti gustosi e autentici sono serviti nella sala da pranzo climatizzata e tutti gli ospiti possono variare a piacere i menù proposti, per donare fantasia e sapore al proprio soggiorno a Riccione.
Un’attenzione di riguardo anche per le mamme con bambini piccoli: a loro disposizione una cucinetta per preparare le pappe a qualsiasi ora.
Molta attenzione dedichiamo anche agli ospiti con particolari esigenze alimentari.